ろむーんの日々
ろむーんのタイムライン的なログになります。
ラベル
ビジネス
モノ
健康
財テク
市場調査
人生訓
特集
読書
2018/07/11
180711 マルコメ、湯戻し・水切りが不要な「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチタイプ」などを発売
大豆のお肉って、想像以上に肉っぽくて驚かされる。
マルコメ、湯戻し・水切りが不要な「ダイズラボ 大豆のお肉 ミンチタイプ」などを発売:日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXLRSP484946_R10C18A7000000/
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿