2019/03/05

190305 矢野経済研究所、健康・機能性食品素材に関する消費者アンケート調査(2018年)結果を発表:日本経済新聞 中高年層で摂取率の高い健康・機能性素材はDHA・EPA、青汁、ブルーベリー、コラーゲン、乳酸菌、グルコサミン。 #ニュースリリース #市場調査 https://t.co/8xhxlezk8p

190305 矢野経済研究所、健康・機能性食品素材に関する消費者アンケート調査(2018年)結果を発表:日本経済新聞 中高年層で摂取率の高い健康・機能性素材はDHA・EPA、青汁、ブルーベリー、コラーゲン、乳酸菌、グルコサミン。 #ニュースリリース #市場調査 https://t.co/8xhxlezk8p

0 件のコメント: